融钰集团股价飙涨10.00% 股价创2个月以来新高

融钰集团股价飙涨10.00% 股价创2个月以来新高
2019年09月10日 14:03 中国财富网

原标题:融钰集团(维权)股价飙涨10.00% 股价创2个月以来新高 来源:中国财富网

中国财富网智讯 09月10日13时53分,融钰集团 出现异动,股价飙涨,股价创2个月以来新高。截至发稿,该股报价3.63元/股,换手率6.49%,成交额1.79亿,主力净流出94.29万,振幅13.94%,流通市值30.49亿。

【上涨潜力】

短期上涨概率一般,上涨潜力评分70分

【主力强度】

主力资金

截止发稿,主力资金净流出94.29万;最近5日,该股主力资金净流出5.95亿。

【行情回测】

涨跌停表现

过去一年,该股有8次涨停,涨停后第二个交易日上涨5次,下跌3次,上涨概率为62.50%;

而过去一年,该股有2次跌停,跌停后第二交易日上涨2次,下跌0次,上涨概率为100.00%。

市场表现

走势优于大盘,优于行业。

【价值分析】

控股公司企业管理服务;以自有资产对外投资;投资咨询服务;资产管理(不含许可审批项目);新能源技术开发;技术推广服务;软件开发和信息技术咨询服务;电控设备及母线槽、电缆桥架制造;电气开关、电气机械及电子器材制造;自动化仪表制造及设备成套;自动控制、计算机系统工程及其安装;高速公路设施制造及其装配;电子式电表制造(具体项目详见《制造计量器具许可证》);高压线路架空设施的铁塔制造;楼宇对讲安全门制造;化工产品(不含化学危险品)、建筑机械、装卸机械、建筑材料、装饰材料、通讯设备(不含手机)、五金交电、机械设备、汽车(不含品牌汽车)及其零配件销售;电力设备、仪表检测检验服务及相关技术咨询服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家规定的专营进出口商品和国家禁止进出口等特殊商品除外);(以上项目法律、法规和国务院决定禁止的,不得经营;许可经营项目凭有效许可证或批准文件经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

机构评级

最近3个月内,共有0家机构发布评级,整体评级为无评级。

成长分析

2019年前二季度营收6762.80万元, 同比增长-60.10%,2019年前二季度净利-1470.28万元, 同比增长-885.92%,市盈率-103.69。(财富小精灵)

备注:财富小精灵是中国财富网研发的写稿机器人,通过抽取市场数据中的部分内容、指标,快速生成报道。数据未经审核,转载或引用请谨慎!

融钰集团 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间