金牌厨柜等3家公司可转债事项获通过等

金牌厨柜等3家公司可转债事项获通过等
2019年09月10日 13:25 家居微新闻

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:金牌厨柜等3家公司可转债事项获通过等 来源:家居微新闻

【金牌厨柜等3家公司可转债事项获通过】

9月9日,证监会发布第十八届发审委2019年第126次会议审核结果公告,仙鹤股份有限公司,振德医疗用品股份有限公司,厦门金牌厨柜股份有限公司可转债事项均获通过。

【美国对中国浙江产折叠椅实施召回】

美国消费者安全委员会(CPSC)宣布对中国浙江产折叠椅实施召回。此次召回产品为带金属框架的折叠椅有两款,产品号为9043325-MMXI;9044998-MMXIX。该产品是由浙江赛恩斯户外用品有限公司生产,此次涉及召回产品数量为18800个。截至目前,收到4起椅子意外弯曲的报告,其中包括1起轻微擦伤和1起未割伤的报告。

【黑龙江绥芬河培育百亿级木业产业集群】

木材已经成为绥芬河口岸最主要的进口大宗货物,据统计,在2018年进口近650万立方米的基础上,今年前6个月进口木材302万立方米。过去20年,绥芬河口岸曾经累计进口俄木材8517万立方米,货值97.1亿美元。在俄罗斯的森林采伐、原木加工等林业投资项目139个,投资总额近5亿美元,绥芬河现已成为中国最大的俄罗斯木材进口集散中心。目前,绥芬河正致力于打造年产地板1000万立方米、家具100万套、交易量500万立方米、交易额150亿元的百亿级木业产业集群。

宜华生活曝自有或控制林木超500万亩】

9月9日在上证e互动平台上回答投资者提问时表示,公司推行产业链一体化建设,通过建立自有原料林基地有效规避原材料采购风险及稳定控制原材料成本,目前公司自有或控制的国内外林木资源超过500万亩。

【床垫电商Eve Sleep与Simba正在进行兼并谈判】

2019年8月,泰晤士报发表消息称,床垫电商Eve Sleep与Simba正在进行兼并谈判。Eve Sleep对这一消息表示了肯定。它在声明中表示,公司正在与Simba探讨兼并的可能性,目前对话还处于早期阶段,无法确定兼并是否能够达成。

金牌厨柜 可转债

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间