开尔新材:控股股东减持计划实施数量过半

开尔新材:控股股东减持计划实施数量过半
2019年09月06日 19:11 财汇资讯

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:开尔新材:控股股东减持计划实施数量过半 来源:财汇资讯

开尔新材 公告披露,截至2019年9月6日,根据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的规定,邢翰学先生及其一致行动人在任意连续九十个自然日内,采取集中竞价交易方式减持股份的总数已达公司股份总数(以剔除公司回购专用账户股份为计算依据)的1%,采取大宗交易方式减持股份的总数已达公司股份总数(以剔除公司回购专用账户股份为计算依据)的2%,未来法定期间将不再通过集中竞价或大宗交易方式实施本次减持计划。

开尔新材 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 14.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间