黑龙江鸡西市委书记会见青岛啤酒总裁樊伟

黑龙江鸡西市委书记会见青岛啤酒总裁樊伟
2019年09月06日 14:02 中国国际啤酒网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:黑龙江鸡西市委书记会见青岛啤酒总裁樊伟 来源:中国国际啤酒网

9月4日下午,黑龙江省鸡西市委书记张常荣,市委副书记、市长于洪涛在市专家中心会见 青岛啤酒 股份有限公司总裁樊伟一行。双方就青岛啤酒(兴凯湖)有限公司生产经营事宜进行了洽谈。

青岛啤酒股份有限公司是中国历史最悠久的啤酒制造厂商,目前已在中国20个省、市、自治区拥有60多家啤酒生产基地,其品牌价值、公司规模、市场份额在全国同行业中均处于领先地位。1998年,青岛啤酒股份有限公司兼并原鸡西啤酒厂,成立全资子公司青岛啤酒(兴凯湖)有限公司。

张常荣代表市委、市政府对樊伟一行表示欢迎。他指出,青岛啤酒股份有限公司入驻鸡西以来,鸡西人民把企业当作掌上明珠,充满了特殊情怀和期待。经过多年的不断发展,兴凯湖啤酒已成为全市绿色食品产业的龙头企业、标志性企业,为鸡西经济社会发展做出了重要贡献。张常荣希望青岛啤酒股份有限公司抓住当前良好的发展契机,支持兴凯湖啤酒加强技术攻关、增加生产品种、提升产品质量、扩大生产规模,加快推动企业高质量发展。

于洪涛在会见时指出,近年来,兴凯湖啤酒借助青岛啤酒全球品牌战略、先进的工艺技术,企业管理能力和核心竞争力持续增强,技术含量和品牌价值有效提升,为鸡西调整优化产业结构、壮大工业经济实力,注入了新的活力动力。他希望青岛啤酒股份有限公司在资金、技术等方面多向鸡西倾斜,使兴凯湖啤酒能生产出更多、更好适宜本地消费者喜爱的产品,进一步把产品做优、把品牌做强、把规模做大,创造更好的经济效益和社会效益。

樊伟表示,青岛啤酒股份有限公司入驻鸡西以来,得到了市委、市政府的大力支持和关怀。今后,企业将把握当前发展机遇,对标国际一流标准,全面提升兴凯湖啤酒的产品质量和基础管理水平,努力为鸡西经济社会发展做出更多贡献,回报市委、市政府和全市人民的支持与厚爱。

青岛啤酒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 14.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间