*ST中安:董事长王正华、董事李柏青、董事赵晓红辞职

*ST中安:董事长王正华、董事李柏青、董事赵晓红辞职
2019年09月04日 18:34 财汇资讯

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:*ST中安(维权):董事长王正华、董事李柏青、董事赵晓红辞职 来源:财汇资讯

*ST中安 公告披露,公司董事会近日收到董事长王正华先生、董事李柏青先生、董事赵晓红女士的辞职报告,王正华先生因个人工作安排原因申请辞去公司董事、董事长职务,同时辞去董事会战略委员会主任委员、投资管理委员会主任委员、提名委员会委员等职务;李柏青先生、赵晓红女士因个人工作安排原因申请辞去公司董事职务。王正华先生、李柏青先生、赵晓红女士辞职后将不再担任公司其他职务,根据《公司章程》及相关法律法规的规定,王正华先生、李柏青先生、赵晓红女士的辞职报告自送达董事会之日生效。根据《公司章程》规定,在新任董事长选举产生前,由公司副董事长王蕾女士代为履行董事长职务,直至新任董事长选举产生日止。

*ST中安

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 14.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间