鼎龙股份:为何政府补助不作为非经常性损益扣除?

鼎龙股份:为何政府补助不作为非经常性损益扣除?
2019年09月03日 22:05 资本邦

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:鼎龙股份:为何政府补助不作为非经常性损益扣除? 来源:资本邦

9月3日,资本邦讯,鼎龙股份(300054)发布关于深圳证券交易所《关于对湖北鼎龙控股股份有限公司的重组问询函》之核查。公司就问询事项回复如下:

深圳证券交易所要求湖北鼎龙控股股份有限公司说明计算业绩补偿期间扣除非经常性损益后归母所有者的净利润时,获得的政府补助不作为非经常性损益扣除的原因及合理性。

深交所要求公司说明交易标的已经实施及未来可能进一步实施股权激励的会计处理对交易标的的业绩的影响。

图片来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

鼎龙股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间