北陆药业:对比剂市场格局相对稳定 并将保持持续增长

北陆药业:对比剂市场格局相对稳定 并将保持持续增长
2019年09月03日 07:50 中国财富网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:北陆药业:对比剂市场格局相对稳定 并将保持持续增长 来源:中国财富网

中国财富网讯(储继军)北陆药业9月2日在接受多家机构调研时表示,2019年上半年,公司对比剂产品销售收入3.40亿元,同比增长26.90%。对比剂作为医学影像学科必不可少的诊断与鉴别诊断用药品,市场前景十分广阔。

近年来,随着健康意识增强、医改政策不断深入,以及医保覆盖范围的不断扩大,病人数量与增强比例不断提高。此外,对比剂行业国产替代趋势日渐凸显,外企市场份额逐年递减,国产药凭借优异的产品质量和高性价比正快速占领更多的市场份额。

对比剂行业具有一定技术壁垒和市场壁垒;另外,该产品目前没有替代品。因此总体而言,对比剂市场格局相对稳定,并将保持持续增长。

北陆药业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间