鲁西集团强势入选“2019中国石油和化工500强”

鲁西集团强势入选“2019中国石油和化工500强”
2019年08月30日 09:11 鲁西化工官网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:鲁西集团强势入选“2019中国石油和化工500强” 来源:鲁西化工官网

8月28日,由中国石油和化学工业联合会、中国化工企业管理协会主办的“2019中国石油和化工企业500发布会暨增强与提升——中国化工大企业发展高峰论坛”,在黑龙江安达经济开发区举行。大会发布了2019中国石油和化工企业500强榜单,并于当晚举办的颁奖晚会上,为500强企业授牌。鲁西集团有限公司入选“2019中国石油和化工500强”,名列(综合类企业)第34位;同时鲁西化工集团股份有限公司入选“2019中国石油和化工500强”,名列(独立生产、经营类企业)第48位。

近年来,鲁西集团在聚焦主业发展的过程中,紧紧抓住转型升级的有利时机,注重创新,不断调整产品结构,加快传统产业的改造升级,瞄准化工新材料产业发展,集中精力开展特色化工园区建设。发展成为集基础化工、化工新材料、设计研发、化工装备与工程建设等于一体的综合型大型化工企业,实现了从化肥向化工、从基础化工向化工新材料的转型升级,确保了企业发展高质量,获得业界和社会广泛认可。

大会邀请行业协会和地方行业协会、企业代表、国际著名咨询机构代表等业内顶级专家对化工行业发展趋势、前沿技术、政策导向等进行探讨交流,并共同见证2019石化企业500强的诞生。中国石化企业500强是行业的排头兵,在推动产业结构调整,促进经济转型升级,提高经济发展质量等方面,发挥着至关重要的作用。大会号召500强企业要把握机遇,应对挑战,顺势而为,坚定地走创新发展、转型发展之路,进一步提升企业和行业素质,使我国真正成为石油和化工强国。

据了解,自2003年以来,中国石油和化学工业联合会和中国化工企业管理协会已经连续16年向社会发布中国化工企业500强排行榜和分析报告,为政府和社会提供我国化工大企业发展现状和态势的独家权威信息,是全行业乃至全国影响力较大的品牌活动,在国内外深具影响力。

中国石油 500强

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间