公司资金被银行冻结,打骂证监会的深大通连续6连板

公司资金被银行冻结,打骂证监会的深大通连续6连板
2019年08月27日 09:51 财经操手

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:公司资金被银行冻结,打骂证监会的深大通连续6连板 来源:财经操手

还记得 深大通 吗?已经6连板了。8月26日下午,深大通拉升封板,目前已经6连板,此股票为深圳本地股。

今天看到这个消息,确是让人震惊,在今年5月底深大通曾经因为暴力抗法被证监会点名,并且因此上了央视频道,也成为了众多股民朋友茶余饭后的谈资,被人津津乐道,深大通一下子就火了,也成为了国内首例暴力抗法案件。

(图片来源央视财经)

之后针对这起事件,证监会也做出了相应的处罚措施,对深大通及相关人员涉嫌拒绝、阻碍证券执法案发布行政处罚及市场禁入事先告知书。对深大通给予警告,拟处以60万元罚款,对主要责任人员采取终身或10年证券市场禁入措施。

并且这还没有完,今年8月,深大通因为涉及到重大诉讼,逾3亿元银行资金遭冻结,同期深交所也下发关注函,要求深大通说明该情况是否会影响到公司的正常生产经营。

从今年五月份到今年八月份,深大通的股票走势也没有仍我们失望,从最高点17.60一路最低下跌至6.67,跌幅超过50%,很明显,在中国违法乱纪是没有好下场的,股民首先就不答应。

但是随后有意思的一幕开始了,深大通在6.67这个位置发起了绝地反击,截至今日已经6连板了,不知道之前割肉的股民此时的内心是如何看待这连续六天的涨停的,是不是内心充满了悔恨?

主要原因是因为当前市场的热点是深圳板块,深圳板块的股票都会被资金吹捧。尤其是深大通这种的,我们只看到了今年5月份的这一轮下跌,但是我们将时间周期扩大,我们就会发现深大通在创出历史新高40.17之后,股票价格就一路在下跌,已经足足跌了3年了。

所以深大通的反弹,其实是之前估值被严重低估,然后修复的行情。之前的连续下跌,估值已经到位了,但是因为证监会的事情,当时引发了不少人的恐慌情绪,资金争相出逃,毕竟暴力抗法是第一次遇到,究竟会有什么样子的处罚结果,市场没有借鉴,当处罚结果公布后,市场的情绪也就稳定了,情绪稳定的第一个时间就是修复估值,再加上深圳本地股的热点,深大通的六连板,也在情理之中。深大通究竟未来能到哪里,最终还是要依靠企业的基本面来决定。

深大通 证监会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间