有研新材拟以9亿自有闲置资金认购理财

有研新材拟以9亿自有闲置资金认购理财
2019年08月25日 16:35 挖贝网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:有研新材拟以9亿自有闲置资金认购理财 来源:挖贝网

挖贝网8月25日,有研新材(行情600206,诊股)近日发布公告称,公司拟进行投资理财使用不超过9亿元的公司及子公司自有闲置资金,在此额度内资金可以滚动使用。

有研新材表示,在保证公司正常生产经营资金需求和资金安全的前提下,公司使用自有资金进行理财投资有利于提高资金使用效率和收益水平。公司使用自有资金进行低风险理财产品投资有利于提高资金使用效率,增加资金收益,不会影响公司正常经营活动的顺利开展。

有研新材 闲置资金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间