海南瑞泽(002596.SZ)收到发明专利证书 涉一种利用高石粉含量机制砂制备的抗裂耐蚀海工混凝土

海南瑞泽(002596.SZ)收到发明专利证书 涉一种利用高石粉含量机制砂制备的抗裂耐蚀海工混凝土
2019年08月23日 21:20 格隆汇

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:海南瑞泽(002596.SZ)收到发明专利证书 涉一种利用高石粉含量机制砂制备的抗裂耐蚀海工混凝土 来源:格隆汇

格隆汇8月23日丨海南瑞泽(002596.SZ)公布,公司收到中华人民共和国国家知识产权局颁发的《发明专利证书》(证书号第3480095号),涉一种利用高石粉含量机制砂制备的抗裂耐蚀海工混凝土。

该发明专利公开了一种利用高石粉含量机制砂制备的抗裂耐蚀海工混凝土及制备方法,其制得的混凝土具有良好的工作性能、力学性能及抗裂、抗渗、抗侵蚀性能,且对机制砂石粉含量的控制要求低,具有重要的实际应用价值。本次专利的取得不会对公司目前生产经营造成重大影响,但有利于公司进一步完善知识产权保护体系,发挥自主知识产权优势,并形成持续创新机制,增强公司的核心竞争力。

海南瑞泽 海工

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间