新华保险:李琦强获批担任董事一职 第七届监事会正式组建

新华保险:李琦强获批担任董事一职 第七届监事会正式组建
2019年08月22日 18:01 财经网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:新华保险:李琦强获批担任董事一职 第七届监事会正式组建 来源:财经网

财经网讯 8月22日,新华人寿保险股份有限公司(下称“新华保险”)发布关于董事、监事任职资格获北京银保监局核准、监事退任的公告。

公告显示,北京银保监局已核准李琦强担任新华保险董事、刘崇松担任新华保险监事的任职资格。

同时,经新华保险 2018 年年度股东大会选举产生的第七届监事会股东代表监事及本公司选举产生的第七届监事会职工代表监事中,具备任职资格的监事已达 4 人,满足《中华人 民共和国公司法》及《新华人寿保险股份有限公司章程》规定的监事会组成人数要求,第七届监事会依法正式组成。

第七届监事会依法成立后,毕涛先生作为第六届监事会监事任期届满退任本公司监事。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间