康恩贝药品新增调入及调出2019版国家医保目录

康恩贝药品新增调入及调出2019版国家医保目录
2019年08月21日 19:36 腾讯自选股

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:康恩贝药品新增调入及调出2019版国家医保目录 来源:中国证券网

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)康恩贝公告,公司本次调入2019版国家医保目录的药品中,新增调入药品5个(其中独家产品3个),调整医保分类药品7个(其中6个药品由“乙类”调整为“甲类”,1个药品由“乙类”调整为“甲类”),调出2019版国家医保目录药品11个(其中3个药品在产,8个药品不在产)。新增进入目录品种有肠炎宁片、龙金通淋胶囊、黄莪胶囊和铝碳酸镁咀嚼片。公司的草酸艾司西酞普兰片等6个产品由国家医保乙类变更为国家医保甲类,生脉饮(人参方)由国家医保甲类变更为国家医保乙类。公司部分药品复方甘草浙贝氯化铵片、氨咖黄敏胶囊等共计11个品种16个批文被调整出医保目录名单。银黄注射液等7个品种不在产,调出医保目录对公司经营业绩无影响。公司表示,调入国家医保目录产品可能面临价格调整的风险。2019年国家医保目录调整总体有利于公司相关药品进一步扩大市场和销售。

康恩贝

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间