快意电梯:公司完成7名人员的股票回购注销计划

快意电梯:公司完成7名人员的股票回购注销计划
2019年08月21日 19:06 中国财富网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:快意电梯:公司完成7名人员的股票回购注销计划 来源:中国财富网

中国财富网讯(刘凯) 8月21日,快意电梯股份有限公司(以下简称“快意电梯”)发布公告称,截至本公告日,因部分激励对象因个人原因离职以及个人业绩考核为C,快意电梯需对7名人员已获授但尚未解除限售的合计6.92万股限制性股票进行回购注销,回购价格为4.45元/股,本次注销股份占注销前总股本比例为0.0203%。

上述限制性股票已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成回购注销手续。本次回购注销完成后,快意电梯总股本由34,146.54万股变更为34,139.62万股。

据悉,快意电梯于2019年6月26日召开的第三届董事会第十四次会议、第三届监事会第十一次会议审议通过《关于回购注销部

分已获授但尚未解锁的限制性股票的议案》,鉴于公司原激励对象中5人因个人业绩考核为C、2名因个人原因离职及1名激励对象不幸因病去世,根据公司《2018年限制性股票激励计划(草案)》的相关规定,需回购注销上述人员已获授但尚未解除限售的限制性股票合计6.92万股,回购价格4.45元/股。本次回购注销事项已经公司2019年第二次临时股东大会审议通过。

截至8月21日收盘,快意电梯市值28亿元,位列行业第九,今日市值增长0.24%,高于行业平均-1.10%的涨跌幅。下表是行业内上市公司市值变化情况明细:

快意电梯 股票回购

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间