江苏吴中药品新进入及退出新版国家医保目录

江苏吴中药品新进入及退出新版国家医保目录
2019年08月21日 20:18 腾讯自选股

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:江苏吴中药品新进入及退出新版国家医保目录 来源:中国证券网

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)江苏吴中公告,经统计,公司全资子公司江苏吴中医药集团有限公司共有28个在产药品(40个品规)在《国家医保目录》(2019年版)中。其中本次新进入的在产药品1个,退出的在产药品2个。新进入《国家医保目录》有盐酸阿比多尔片,退出《国家医保目录》有利巴韦林注射液、长春西汀注射液,上述品种非公司核心品种,本次退出国家医保目录对公司业绩无重大影响。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间