58同城、世联行、同策共建新房联卖平台 58爱房正式亮相

58同城、世联行、同策共建新房联卖平台 58爱房正式亮相
2019年08月21日 19:12 同花顺

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:58同城、世联行、同策共建新房联卖平台 58爱房正式亮相 来源:中新经纬

中新经纬客户端8月21日电8月21日,58同城、世联行、同策咨询举办“58爱房品牌发布会暨中国PMLS平台共建战略启动仪式”,共同规划新房、二手房分销渠道服务合作新蓝图。这是继今年6月份58同城、安居客宣布启动跨平台合作之后,进一步深入构建新房营销服务平台。

会上,58同城、世联行、同策咨询、金地集团、旭辉集团、中原地产、我爱我家集团联合启动中国新房多方销售服务平台(PMLS)共建战略,中国PMLS联卖平台旨在高效打通新房交易各个环节,构建全新新房交易生态互联体系。

破解新房营销痛点整合全网流量

58爱房是由58同城、世联行、同策咨询共同发起的互联网++新房分销服务平台,作为“中国PMLS新房联卖平台”,目前已有新房销售代理项目超3500个,渠道分销服务项目超1800个,平台绑定二手合作点数量超4万家门店。

58同城CEO姚劲波表示,新房营销市场买房难、卖房难等问题核心在于新房营销买卖需求没有充分精准对接,造成交易效率较低。58爱房将为开发商、经纪公司建立全面赋能的PMLS平台,先完成个小目标,未来三年,深度服务超3万亿规模新房联卖市场。

对于3万亿的“小目标”,姚劲波笑称,58爱房在盐城试点时在两个月内就做到了一个亿的交易目标,所以三年三万亿还算是个“小目标”。

据介绍,新房交易渠道分销市场中,房源和经纪人之间存在多种问题,如信息不对等、效率过低等问题,58爱房此次联合多方共同发起的中国PMLS新房联卖服务平台则解决了上述痛点,高效打通新房交易的各个环节们通过聚合优质开发企业项目资源、经纪行业力量,利用领先的SaaS软件工具、专业的平台服务产品,破除开发商项目营销与经纪公司之间的服务壁垒。

深化一二手联动服务

会上介绍,58爱房依托58同城用户流量、房源系统、经纪人基础,经系统用户描摹、大数据分析,将“房源、房客、经纪人”智能匹配,帮助购房者选择满意的房源,助力开放商快速产品去化,为经纪公司、经纪人增收、赋能,促进一二手联动。

据同策集团董事长兼58爱房CEO孙益功介绍,58同城独创“带客通”运营体系,通过SaaS软件大同新房交易的各个环节,实现销售全链条闭环,维系行业标准,以专业的平台服务产品,为开发商提供全新、高效的新房销售解决方案。

同时,58爱房提供了交易过程的闭环金融服务,面向开发商以及经纪公司,对重要的合作经纪机构开放平台主体股权和地区公司股权,使平台用户、经纪人和经纪公司等实现共生发展。

依托于58同城新房业务用户规模、运营能力、跨平台协作效应等优势,未来,58爱房还将加强与全国多家大型品牌房企通过新房营销战略整合盘源,优化梳理新房交易流程,在新房交易平台服务、金融资源服务等多维度助力战略合作伙伴。

世联行 58同城

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间