中国汽研:拟以38亿元投资新能源和智能网联汽车研发基地项目

中国汽研:拟以38亿元投资新能源和智能网联汽车研发基地项目
2019年08月21日 18:00 一财网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:中国汽研:拟以38亿元投资新能源和智能网联汽车研发基地项目 来源:一财网

中国汽研8月21日公告称,公司与安徽省池州市贵池区人民政府签订了《投资合作协议》,拟投资项目为长江经济带地区新能源和智能网联汽车综合测试研发基地项目,暂定项目总投资约 38 亿元人民币,各方投资比例尚未确定,项目分四期投资,建设周期在十年以上。本投资合作协议尚需完成项目的可行性研究,提交公司董事会和股东大会审议通过后生效。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间