中国联通携号转网敲定供应商:核心网部分花落华为

中国联通携号转网敲定供应商:核心网部分花落华为
2019年08月21日 09:59 通信世界网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:中国联通携号转网敲定供应商:核心网部分花落华为 来源:通信世界网

  通信世界网消息(CWW)近日,中国联通官方消息显示,中国联通携号转网项目(核心网部分)采用单一来源采购方式进行采购,最终成交获选人为华为技术有限公司、华为技术服务有限公司联合体。

  公开资料显示,该项目需要新建NPHLR设备和NPMSC设备,完成携号转网用户的查询,规模为740万用户(后续可能根据具体建设方案调整)。

  由于该项目工程建设进度要求紧,在征询已知潜在的供应商设备技术和工程建设进度要求后,仅华为技术有限公司回复满足要求,因此拟采用单一来源采购方式进行采购。

  中国联通对于选择华为的原因也做了说明:“为满足携号转网项目(核心网部分)技术及工程建设进度要求,本项目需从唯一回复满足要求的华为技术有限公司采购。”

  按照联通最新披露的信息显示,最终候选人为华为技术有限公司、华为技术服务有限公司联合体。

携号转网 核心网

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间