行业动态: 长三角再增中小微企业投融资服务平台

行业动态: 长三角再增中小微企业投融资服务平台
2019年08月19日 16:51 证券时报网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:行业动态: 长三角再增中小微企业投融资服务平台 来源:证券时报网

据新华社19日消息,上海联合产权交易所近日与银联商务上海分公司合作,联手多家金融机构共同打造面向长三角中小微企业的投融资服务平台。据了解,此平台将为长三角地区广大中小微商户提供专业一站式的投融资交易服务,进一步拓宽中小微企业多层次的投融资渠道。在首次上海站的对接活动中,长三角100多家中小微企业的代表与建设银行、宁波银行、上海农商银行等多家专业金融机构进行了互动与交流。

中小微企业 投融资

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间