中航重机非公开发行股票项目获得证监会审核通过

中航重机非公开发行股票项目获得证监会审核通过
2019年08月19日 10:47 看航空

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:中航重机非公开发行股票项目获得证监会审核通过 来源:看航空

8月16日,中航重机非公开发行股票项目获得中国证监会发审会审核通过,这是继2009年成功融资16.8亿元以来,中航重机在资本市场上的又一次重大举措。

本次重启再融资,中航重机公司领导高度重视,积极按照上级有关要求,组织精兵强将,调配各方资源,成立专业团队,全力投入项目梳理、方案论证和现场尽调等相关工作。本次“过会”,标志着中航重机再融资工作取得重要突破、迈出了可喜的一步,极大地提振了全体干部职工的工作激情。

下一步,中航重机全体干部职工不忘“航空报国”初心,牢记“航空强国”使命,团结拼搏,砥砺奋进,真正让资本助力航空主业健康持续高质量发展。(来源:中航重机)

中航重机 非公开发行股票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间