东风启辰汽车亮相3X3黄金联赛 山城四侠队展现海口最强“体魄”

东风启辰汽车亮相3X3黄金联赛 山城四侠队展现海口最强“体魄”
2019年08月19日 21:52 环球网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:东风启辰汽车亮相3X3黄金联赛 山城四侠队展现海口最强“体魄” 来源:环球网

  椰子树、五指山,物产富饶的海南岛从不缺少旖旎的自然风光。8月17日、18日,3X3黄金联赛(SGL)迎来了在海口的角逐,在海口站的比赛中,椰城的篮球健将们在秀美的风光中为球迷奉献了同样美妙的比赛,最终,经过两天的艰苦鏖战,山城四侠队从众多强队中脱颖而出,夺得海口站冠军,获得直通2019年3X3黄金联赛全国总决赛的资格。

  海口站的预赛于8月17日在海口FC方成篮球馆开战,当地众多实力派球队报名参赛,经过一天紧张激烈的角逐,最终海南启航、山城四侠、三亚球王、三界妖王四支球队脱颖而出,晋级决赛日比赛。

  8月18日下午,3X3黄金联赛海口站决赛日比赛拉开战幕,两场激烈紧张的半决赛相继展开。首场半决赛由海南启航队对阵三亚球王队,开场之后,三亚球王队便向篮下发起猛攻,短时间内便建立起2比0的领先优势;随后,海南启航队发起反击,依靠突破及罚篮将比分扳平,两队重回同一起跑线。一系列的试探之后,两队逐渐进入状态,进攻手段也逐渐多样化,一段时间的攻防之后,两队战成7比7平,双方依然难分伯仲。比赛下半场,海南启航队率先发力,连续两记远投命中之后逐渐将分差拉大,胜利的天平也逐渐向海南启航队倾斜。比赛最后阶段,海南启航队外线手感依然火热,随着两记远投的命中,球队基本锁定胜局。最终,依靠着出色的远投能力,海南启航队以18比13战胜三亚球王队,率先进入决赛。

  之后由山城四侠对阵三界妖王的另一场半决赛中,两队开场之后便展现出强硬的防守态度,篮下的争夺异常激烈。在严密的防守下,山城四侠队率先发威,连续杀入内线取得进球,建立起2比1的领先优势。随后,比赛再次陷入焦灼,两队在高强度的防守之下得分都陷入停滞。一段时间的篮下争夺之后,还是山城四侠队技高一筹,在对方的凶狠防守下艰难再得3分,半场结束前建立起5比2的领先优势。比赛下半场,三界妖王队开始发力,依靠连续的中投命中及时将比分追平,两队回到同一起跑线。关键时刻,三界妖王队再接再厉,在山城四侠队体力下降的情况下继续冲击内线,并造成对手犯规,同时依靠罚篮艰难取得领先。比赛最后阶段,场上争夺依然激烈,两队比分交替领先,在决定胜负的时刻,山城四侠队最终技高一筹,依靠着罚篮及远投连下3分,将比分差距拉开。最终,随着终场哨音响起,山城四侠队以14比9战胜三界妖王,艰难进入决赛的争夺。

  伴随着激烈的半决赛,ID街舞工作室的热舞宝贝也来到赛场,在东风启辰汽车冠名的啦啦队环节中为现场球迷带来了燃爆全场的火辣表演。与此同时,曾登上2019央视春晚的JS花式蹦床扣篮队联手东风启辰T90为现场球迷们带来一场炸裂炫酷的飞车蹦床扣篮表演。现场扣篮大神们借助蹦床飞跃启辰T90完成各种高难度扣篮,精彩的表演与拥有风雕美学外观的启辰T90相得益彰,尽显锐利锋芒。

  半决赛及一系列紧张刺激的篮球互动之后,海口站决赛压轴上演。比赛开场之后,两队快速进入状态,流畅的攻防转换与默契配合得到了现场观众的阵阵掌声。在现场观众的掌声中,山城四侠队展现出更为出色的竞技状态,内线外线两开花在半场结束前取得了8比6的领先优势。短暂的半场休息之后,下半场比赛山城四侠队的发挥依然出色,不过,面对不利的局面,海南启航队也紧咬比分,两队的分差始终在两分以内,场上胜负依旧扑朔迷离。比赛最后阶段,随着海南启航命中一记远投,球队将比分扳平,两队重回同一起跑线。生死时刻,双方接连命中进球,你方唱罢我登场,掀起了一波进攻的高潮,最终双方在常规时间内战成14平,两队进入加时赛。加时赛开场之后,两队在场上的争夺更为激烈,在海南启航队率先取得一分的情况下,山城四侠队凭借一记两分远投完成绝杀,以16比15赢下比赛,获得进入总决赛的入场券。

  精彩纷呈的决赛让现场不时传来阵阵掌声,虽战局已定,但两队的激烈较量让观众们意犹未尽,纷纷被火热的篮球氛围所感染。东风启辰副总经理符永波为冠军山城四侠队颁奖,祝贺他们成为海口霸主。

  作为赛事“首席战略合作伙伴”,东风启辰汽车为海口消费者带来了诸多智趣体验,首先通过一系列体育跨界营销举措,不断整合资源,构筑“强健体魄”,展示自身实力与自信。随后依托“雷诺-日产-三菱”联盟,东风启辰汽车共享全球资源及领先技术。之后更是与江苏卫视热门IP《最强大脑》跨界合作,锻造“中国汽车大脑”高能战队。兼顾“强健体魄”与“优秀大脑”的东风启辰汽车,将为消费者创造更有品味、更富质感的生活。

  而在此次赛场上有精彩表现的惊艳智领轿跑SUV东风启辰T90,则凭借轿车的舒适性与SUV的大空间与通过性、可靠的联盟体系,赢得了7万多车主的信赖,成为轿跑SUV市场的领跑者。

  此次3X3黄金联赛与东风启辰汽车的强强联手,是跨界整合的又一次能量碰撞。以篮球为纽带,双方全面共享品牌间的流量,实现聚势效应,达到1+1>2的合作效果。借势3X3黄金联赛平台,东风启辰汽车推动两大篮球IP践行落地,有力提升启辰品牌的关注度和智趣形象。而3X3黄金联赛也将借助东风启辰汽车80万强大车主资源以及全国经销商体系,全面提升3X3黄金联赛的影响力和号召力。

  海口站的比赛结束之后,8月24日、25日3X3黄金联赛将继续双城开赛,在西安、石家庄两座城市继续为球迷带来精彩激烈的三人篮球比赛。战幕大开的2019赛季3X3黄金联赛将以更广泛的赛事体系和开展渠道覆盖全国150城,吸引3万支球队、12万人参与。在这里,每一次奋勇向前都是对梦想的致敬,这里是最大的3X3篮球赛场,无数篮球精英将在这里百炼成金。

海南

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间