控股权或变更,界龙实业最大股东拟转让27.23%股份

控股权或变更,界龙实业最大股东拟转让27.23%股份
2019年08月16日 22:30 资本邦

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:控股权或变更,界龙实业最大股东拟转让27.23%股份 来源:资本邦

8月16日,资本邦讯,界龙实业发布关于第一大股东签订《股份转让意向协议》的公告。

上海界龙实业集团股份有限公司(以下简称“界龙实业”、“公司”或“上市公司”)第一大股东上海界龙集团有限公司(以下简称“甲方”、“界龙集团”)于2019年8月16日与上海桓冠新材料科技有限公司(以下简称“乙方”)签订了《股权转让意向协议》,乙方或乙方指定主体拟通过协议方式收购甲方持有的界龙实业180,468,652股股份(占总股本的27.23%)。该事项将可能导致公司控制权发生变更。

双方同意,乙方或其指定主体拟通过协议方式收购甲方持有的界龙实业180,468,652股股份(占界龙实业股份总数的27.23%)。乙方本次收购标的股份拟采取现金收购方式,股份转让的具体价格由甲方与乙方或其指定主体另行协商约定。

截至本公告披露日,本次股份转让事项仍处于意向阶段,受让方尚需与转让方进一步磋商、确认及签署正式股份转让协议,本次股份转让存在重大不确定性。

图片来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

界龙实业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间