北陆药业获评“中国创业板上市公司价值五十强”

北陆药业获评“中国创业板上市公司价值五十强”
2019年08月15日 14:21 腾讯自选股

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:北陆药业获评“中国创业板上市公司价值五十强” 来源:北京市密云区人民政府

近日,由证券时报主办、中国上市公司发展联盟承办的“第十三届中国上市公司价值论坛暨首届最受上市公司尊敬的投行论坛”在深圳市举行。 中关村 密云园企业—— 北陆药业 股份有限公司以稳健的高质量增长获评“中国创业板上市公司价值五十强”。

北陆药业于1999年落户密云经济开发区,是国内首家推出对比剂产品并打破国外垄断的民营企业。2009年10月30日,作为首批28家企业之一,在深圳证券交易所创业板挂牌上市。2010年,公司入选北京生物医药产业跨越发展工程(G20工程)首批规模企业。2014年,在国内首家战略布局精准医疗领域,创建了打造包括基因检测、细胞免疫治疗、药物靶向治疗在内的肿瘤精准医疗产业平台。2015年,在中关村密云园建成精准医疗研究中心,打造国内一流水平的生物医药科技创新基地。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间