A股风口:华为概念涨停仍多 市场这些变化必须重视

A股风口:华为概念涨停仍多 市场这些变化必须重视
2019年08月13日 21:10 涨停板预测

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:A股风口:华为概念涨停仍多 市场这些变化必须重视 来源:涨停板预测

【持续热点】华为推出首款终端荣耀智慧屏 概念股继续上攻

影响力:☆☆☆☆

持续度:☆☆☆

涨停个股:易尚展示(两连板)、激智科技(两连板)、银宝山新伊戈尔太龙照明天津松江纵横通信云南锗业

触发消息:华为在全球开发者大会上正式向全球发布面向全场景的分布式操作系统——鸿蒙OS,紧接着又推出搭载这一系统的首款终端荣耀智慧屏。

点评:华泰证券发文称,华为近日召开全球开发者大会,重磅推出了分布式操作系统HarmonyOS鸿蒙,借此一举打破了单个智能终端的硬件局限,为实现万物互联奠定了系统基础。以通信业务起家的华为,作为5G标准制定的重要参与者,正展现出由网到端的强大竞争力,5G网正成为华为核心能力的输出口。看好华为引领智能终端5G高速物联时代。

银河证券指出,华为召开开发者大会,并发布鸿蒙OS及荣耀智慧屏等产品,预计其物联网战略将加速普及,看好华为产业链的发展及其带来的投资机会。

【今日热点】避险情绪重燃 黄金概念股随金价大涨

影响力:☆☆☆

持续度:☆☆☆

涨停个股:金洲慈航萃华珠宝

触发消息:8月13日,受到隔夜阿根廷比索兑美元汇率大跌30%市场避险情绪重燃,亚市国际现货黄金涨超1%升至1520美元/盎司上方,为2013年4月以来首次。

点评:太平洋证券指出,美联储降息后,全球央行陆续出现降息操作,集体进入货币宽松期,给金价带来中长期支撑。人民币对美汇率破七等使得短期避险情绪较大升温,令金价走强,而美联储9月继续降息也使得金价持续开放上行空间。黄金及白银股仍然是重点推荐的板块。

【今日热点】人民币贬值 概念股走强

影响力:☆☆☆

持续度:☆☆

涨停个股:永冠新材、伊戈尔、君禾股份

触发消息:人民币兑美元中间价报7.0326,下调115点。

点评:在业内人士看来,人民币贬值是把双刃剑,从交易性机会角度来看,人民币走低有利于出口企业盈利能力的回升。其中,纺织服装、国际工程、家用电器等行业将受益。

涨停 概念股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间