赛隆药业注射用帕瑞昔布钠获药品注册批件

赛隆药业注射用帕瑞昔布钠获药品注册批件
2019年08月13日 20:36 腾讯自选股

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:赛隆药业注射用帕瑞昔布钠获药品注册批件 来源:中国证券网

上证报中国证券网讯 赛隆药业8月13日公告,公司全资子公司湖南赛隆药业有限公司于近日获得国家药品监督管理局核准签发的注射用帕瑞昔布钠《药品注册批件》,药品批准文号有效期至2024年8月1 日。

注射用帕瑞昔布钠,具有镇痛效果好、起效迅速、作用持久、能有效抑制痛觉超敏、胃肠安全性高、不影响血小板功能、不会额外增加心血管风险等特点,可广泛用于普通外科、妇科、骨科、口腔科等多个科室术后疼痛的治疗。

公司表示,该药品的获批生产并上市销售,将对公司业绩产生积极影响。(黄抒)

赛隆药业 药品注册

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间