麦达数字:《2019中国营销技术图谱》透露公司智慧营销“江湖地位”

麦达数字:《2019中国营销技术图谱》透露公司智慧营销“江湖地位”
2019年08月08日 19:02 中关村网

原标题:麦达数字:《2019中国营销技术图谱》透露公司智慧营销“江湖地位” 来源:中关村网

弯弓研究院于7月25日发布了全新的《2019中国营销技术生态图谱2.0版》,该图谱是弯弓研究院经过严谨的分类、筛选和评估的结果,旨在为企业提供一个中国版的行业应用全景图。《2019中国营销技术生态图谱2.0版》从“广告技术”、“内容与体验”、“社交与关系”、“交易与销售”、“数据与分析”、“企业管理”六个大的方面列举了国内有较大影响力的营销技术公司。

仔细查看不难发现,A股上市公司麦达数字(002317.SZ)及其参股公司在图谱中出现的次数频繁,体现了“麦达系”公司在中国的智慧营销行业较高的“江湖地位”。依据该图谱,麦达数字在广告获得与策略、社交媒体营销、千人千面、聊天机器人等细分领域均具有较大影响力;麦达数字参股公司六度人和(EC)和舜飞科技分别在电话营销和程序化购买细分领域优势明显。

麦达数字自2015年收购顺为、奇思和利宣三家公司进入数字营销行业后,逐渐在这个行业落地生根,除持续保持顺为、奇思和利宣三家被收购公司良好的运营外,麦达数字还进行了开创性地开拓。公司孵化并投资的麦盟科技是一家专注于人工智能在营销领域深度应用的营销云科技公司,致力于用大数据和人工智能帮助客户解决销售效率低下、获客成本高等问题。此外,麦达数字在智慧营销领域还投资了六度人和、赢销通、舜飞科技等多家优质智慧营销企业。其中“六度人和”是SaaS CRM细分行业的领导者,赢销通是消费品行业SaaS服务龙头企业,舜飞科技是国内领先的营销技术公司。

通过自身持续的研发投入和业务创新,以及对外投资布局,麦达数字已经初步建立了较为完善的智慧营销生态圈,在中国的智慧营销领域形成了较高的“江湖地位”。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间