王子新材拟设立控股二级子公司 完善成都地区市场布局

王子新材拟设立控股二级子公司 完善成都地区市场布局
2019年08月06日 16:45 融盈数据

原标题:王子新材拟设立控股二级子公司 完善成都地区市场布局 来源:发布易

  王子新材(002735)晚间公告称,公司拟通过全资子公司深圳栢兴科技有限公司(简称“栢兴科技”)在四川省成都市设立一家二级子公司启恒新材料(成都)科技有限公司(简称“启恒新材”)。

  公告显示,启恒新材注册资本为1000万元,栢兴科技将以货币方式出资持有该公司70%股权,香港华锦威发展控股有限公司和自然人胡艳分别持有25%和5%股权。

  王子新材表示,根据公司业务发展的需要,公司拟通过全资子公司栢兴科技设立一家二级子公司,其主要经营业务为新型显示专用材料及保护材料的研发、生产及销售,符合国家相关政策与公司发展战略,将有利于完善公司在四川成都地区的市场布局,深入新型显示产业链配套材料领域,进一步挖掘当地电子产业配套材料市场,拓展公司利润来源。

王子新材

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间