深圳新星孙公司完成工商注册登记并取得营业执照

深圳新星孙公司完成工商注册登记并取得营业执照
2019年07月31日 18:16 同花顺

原标题:深圳新星孙公司完成工商注册登记并取得营业执照 来源:中国证券网

上证报中国证券网讯7月31日,深圳市新星轻合金材料股份有限公司发布公告,近日全资孙公司“洛阳轻研合金分析测试有限公司”完成了工商注册登记手续,并取得了偃师市市场监督管理局颁发的营业执照。

公司设立该全资孙公司是为了建立一个独立的轻合金材料分析与测试平台,引进高科技技术人才,专注从事有色金属复合材料、新型合金材料、轻金属材料处理剂、化工原料的分析检验检测,有利于保证公司生产所需原材料品质,提高公司铝晶粒细化剂、铝基中间合金、70高钛铁合金包芯线、铝电解添加节能新材料KA1F4等产品质量,提高公司的综合竞争力。

深圳新星 工商注册登记

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间