光大银行大连软件园支行被罚50万:“贷款三查”不到位

光大银行大连软件园支行被罚50万:“贷款三查”不到位
2019年07月26日 11:18 新浪财经

原标题:光大银行大连软件园支行被罚50万:“贷款三查”不到位 来源:新浪财经

新浪财经讯7月26日消息,大连银保监局近日公布关于中国光大银行股份有限公司大连软件园支行的行政处罚信息。

中国光大银行股份有限公司大连软件园支行存在“贷款三查”不到位,部分贷款资金转存款并质押再贷款,虚增存贷款规模。仲辉对光大银行大连软件园支行“贷款三查”不到位,部分贷款资金转存款并质押再贷款,虚增存贷款规模的违法违规行为,负有直接管理责任。

大连银保监局决定对中国光大银行股份有限公司大连软件园支行罚款人民币五十万元。仲辉被予以警告。

光大银行 支行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-31 微芯生物 688321 --
  • 07-31 海星股份 603115 --
  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 38.5
  • 07-29 柏楚电子 688188 68.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间