新疆浩源子公司上海源晗与富春环保签署战略合作协议

新疆浩源子公司上海源晗与富春环保签署战略合作协议
2019年07月24日 21:30 资本邦

原标题:新疆浩源子公司上海源晗与富春环保签署战略合作协议 来源:资本邦

7月24日,资本邦讯,新疆浩源(002700.SZ)发布关于控股子公司与浙江富春江环保热电股份有限公司(下称“富春环保”)签署战略合作协议的公告。

公告显示,2019年7月23日,新疆浩源的控股子公司上海源晗能源技术有限公司(下称“上海源晗”),经上海源晗第一届董事会第十一次会议审议通过,与富春环保签署《战略合作协议》,各方将充分利用各自资源优势,组织相关力量、通过多种形式开展全面合作。此次合作领域包括但不限于:固废处理、富氧燃烧、节能环保、低温液体装置生产与运营、相关的知识产权合作等。

新疆浩源称,本协议属战略框架协议,具体项目合作内容和进度存在不确定性,且最终能否达成正式的具体合作协议尚存在不确定性。

新疆浩源主营天然气的运输(含管道运输)、加工、销售与服务等业务,公司于2012年9月21日上市。

头图来源:123RF

转载声明:本文为资本邦塬创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

新疆浩源 富春环保

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 19.83
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间