太平财险四川分公司为中铁二局轨道交通保驾护航

太平财险四川分公司为中铁二局轨道交通保驾护航
2019年07月22日 15:02 金融投资报

原标题:太平财险四川分公司为中铁二局轨道交通保驾护航 来源:金融投资报

  近日,太平财险四川分公司成功承保中铁二局新建广州(新塘)至汕尾铁路站前工程一切险项目,为其提供10.1亿元保险保障。

  中铁二局集团是隶属于国务院国资委监管的中国铁路工程总公司,主要从事铁路、公路、机场、水利水电、码头、地铁、市政工程等建筑安装工程施工。广汕高铁是粤港澳大湾区互联互通的重要一步,根据今年3月的环评公示,该项目总工期4年,正线全长203.36公里,设8个站。在设计时速上,新塘至增城南设计速度目标值250公里/小时,增城南至汕尾设计速度目标值350公里/小时。按此估算,4年后从广州坐高铁到惠州大约只要半小时,到汕尾约1小时,将大大缩短耗时。“国家所需,太平所向”,太平财险四川分公司将继续坚持高质量发展,努力提升客户服务水平,坚持国家重大战略导向,积极发挥金融央企的社会担当和责任。

轨道交通 高铁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间