[路演]惠泉啤酒:不断加大产品研发 持续提升产品品质

[路演]惠泉啤酒:不断加大产品研发 持续提升产品品质
2019年07月18日 23:02 全景网

原标题:[路演]惠泉啤酒:不断加大产品研发 持续提升产品品质 来源:全景网

全景网7月18日讯 沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在福州举行。惠泉啤酒(600573)财务总监王岳在本次活动上介绍,公司实施质量、食品、环境、职业健康安全四位一体管理体系,依托信息化实现管理创新的两化(信息化、工业化)融合管理体系和提升品牌竞争力、防范知识产权风险的知识产权管理体系,实施完整、严密的质量监测与过程控制,并在此基础上,持续提升产品品质,不断加大产品研发,始终以质量、技术为公司的核心竞争力,促进企业发展。

惠泉啤酒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间