[路演]钢研高纳:主要产品是大型发电设备核心材料

[路演]钢研高纳:主要产品是大型发电设备核心材料
2019年07月18日 23:02 全景网

原标题:[路演]钢研高纳:主要产品是大型发电设备核心材料 来源:全景网

全景网7月18日讯 改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日活动周四下午在北京举行。钢研高纳(300034)财务总监杨杰在本次活动上介绍,公司主要产品高温合金是制造航空航天发动机热端部件的关键材料,也是大型发电设备,如工业燃气轮机、氦气轮机、烟气轮机、火力发电机组等动力装置的核心材料。

同时,他介绍,公司子公司青岛新力通主要生产石化、冶金、玻璃、热处理等行业所用的裂解炉炉管和转化炉炉管、连续退火线(连续镀锌线)炉辊和辐射管、玻璃输送辊、耐高温耐磨铸件等产品,广泛用于石油化工和冶金行业。

全景网资料显示,钢研高纳从事航空航天材料中高温合金材料的研发、生产和销售。

钢研高纳 发电设备

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间