思特奇:5G将给同行业公司带来更多机会

思特奇:5G将给同行业公司带来更多机会
2019年07月18日 20:17 全景网

原标题:思特奇:5G将给同行业公司带来更多机会 来源:全景网

“改革创新发展 沟通互信互赢 ——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日”今日在北京举行。活动上, 思特奇 (300608)董事长、总经理吴飞舟表示,5G发展会给行业内的企业带来更多的机会。

北京思特奇信息技术股份有限公司主营业务包括:为中国移动、 中国联通 、中国电信和 广电网络 等电信运营商提供客户关系管理、大数据、计费、移动互联网和业务保障等核心业务系统的全面解决方案,包括系统咨询、规划和产品的开发、升级、服务;提供公有云和大数据的服务和运营,以及公有云和大数据体系下的通用平台产品;提供基于移动互联网云和大数据的中小企业服务。

思特奇 5G

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间