多公司发布晚间重要公告 18号走势或将反转

多公司发布晚间重要公告 18号走势或将反转
2019年07月17日 21:52 和讯股票

原标题:多公司发布晚间重要公告 18号走势或将反转 来源:和讯股票

公告涨跌派是根据当日上市公司晚间公告、龙虎榜席位、资金流向、券商研报观点等公开信息为依据编制,让您及早发现个股公告的掘金机会,仅供投资者参考决策:

利好公告:

贵州茅台上半年净利润200亿元 同比增长26%

贵州茅台发布半年报,上半年实现营业收入394.9亿元,同比增长18.24%;净利润199.51亿元,同比增长26.56%。报告期内,公司主要指标继续保持“两位数”增长,完成基酒产量4.53万吨,其中茅台酒基酒产量3.44万吨、系列酒基酒产量1.09万吨。

三一重工:上半年净利预增92%到107%

三一重工发布业绩预告,预计今年上半年净利润为65亿元到70亿元,同比增加92%到107%。报告期内,公司挖掘机械、混凝土机械、起重机械、桩工机械等设备销售保持高速增长,盈利水平大幅提高。

莱茵生物:拟在美建设工业大麻研发中心 子公司今日签订购地合同

莱茵生物公告称,拟在美国投资建设“工业大麻提取及应用工程建设项目”涵盖工厂和研发中心,预计总投资约4.02亿元。子公司于今日签订土地购买合同,总价约210万美元。

迪马股份:拟增加产业发展投资项目 投资总额不超30亿元

迪马股份公告,公司董事会拟提请股东大会授权公司及控股子公司经营层择机增加产业发展投资项目,产业发展项目投资总额不超过30亿元。产业范畴包括但不限于养老、健康、文娱、应急安防、智能制造等主营业务涵盖及延伸领域。

隆基股份:上半年净利预增50%到60%

隆基股份公告,2019年上半年预计实现净利润19.61亿元至20.91亿元,同比增加50%至60%。报告期,在海外市场需求快速增长的拉动下,光伏行业整体保持健康发展态势。公司主要产品单晶硅片和组件销量同比大增;组件产品海外销售占比快速提升,销售区域扩大,海外收入增长明显。受益于技术工艺水平提升,公司生产成本持续降低,主要产品毛利率同比明显上升。

利空公告:

九鼎新材:实控人筹划转让部分股份 或致公司控制权变更

九鼎新材公告称,公司实际控制人、控股股东顾清波正在筹划将其部分股份转让给深圳正威(集团)有限公司或其指定第三方,可能涉及公司控制权变更,交易对方所属行业是金属和非金属新材料领域,交易完成后,交易对方和其一致行动人将持有公司20%以上但不超过30%的股份。

光力科技:实控人拟协议转让公司不超9.38%股份

光力科技公告,公司实控人赵彤宇计划在6个月内,以协议转让方式,合计减持公司股份不超过1800万股,即不超过公司总股本的9.38%。赵彤宇目前持股比例47.99%。此次转让部分股份主要原因系归还质押贷款、降低质押风险,同时引入优质股东。

(责任编辑:李怡然 HF122)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间