广州浪奇变更董事长及法定代表人

广州浪奇变更董事长及法定代表人
2019年07月17日 20:16 北京商报

原标题:广州浪奇变更董事长及法定代表人 来源:北京商报

北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 李蒙)7月17日,广州市浪奇实业股份有限公司(以下简称“广州浪奇”)发布公告称,于2019年6月28日召开的第九届董事会第十八次会议选举产生公司董事长为赵璧秋,且已于近日完成将原法定代表人傅勇国变更为赵璧秋的工商登记。

公告称,按《公司章程》规定,法定代表人是公司董事长,根据上述决议,广州浪奇已于近日完成上述工商变更登记手续,并取得广州市工商行政管理局换发的企业法人营业执照。

据悉,广州浪奇于5月30日发布董事长辞职的公告称,原董事长及法定代表人傅勇国因工作原因向公司董事会递交辞职报告,辞去公司第九届董事会董事、董事长职务,同时一并辞去董事会战略委员会职务、薪酬与考核委员会职务及提名委员会职务,离职后将不再在公司担任任何职务。

广州浪奇 法定代表人

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间