【打新宝典】 丸美股份(732983) 、大胜达(732687) 今申购 申购要点看这儿

【打新宝典】 丸美股份(732983) 、大胜达(732687) 今申购 申购要点看这儿
2019年07月16日 08:50 国金证券财富管理

原标题:【打新宝典】 丸美股份(732983) 、大胜达(732687) 今申购 申购要点看这儿 来源:国金证券财富管理

丸美股份

申购要点:今申购,申购代码732983,申购价格20.54元,申购上限1.20万股,顶格申购需市值12.00万元,中签缴款日7月18日。

丸美股份:

丸美成为国内有一定竞争和影响力的眼部肌肤护理品牌,获得了包括“驰名商标”、广东省著名商标、中国广告长城奖知名品牌奖、广东省美容化妆品业最具影响力企业、“眼部护理大师”荣誉称号等多项荣誉。此外,全球知名时尚集团LVMH旗下LCapital对公司进行投资,为公司带来了品牌管理和市场推广经验,助力公司品牌价值的提升。

截至2018年12月31日,公司登记在册的终端网点的数量已超过16,000个,其中一线城市终端网点数量占比2.89%,二线城市(省会城市)终端网点数量占比17.80%,三线及三线以下城市终端网点数量占比79.31%。公司借助庞大的终端网点充分收集消费者的实际需求,进行有针对性的产品开发,前述网点分布情况与公司产品主要参与二、三线及以下城市市场竞争相符,能显著提升公司产品的市场竞争力,使得公司具备将产品快速传送至各需求旺盛区域的能力。

公司通过在湖南卫视、江苏卫视、东方卫视和浙江卫视等电视台,在《瑞丽》、《COSMO》等时尚杂志,在网易、淘宝、腾讯视频、爱奇艺视频等互联网媒介投放广告,以及聘用形象代言人等宣传方式,进一步巩固和提升公司的品牌形象,传播公司的护肤理念。针对不同品牌,公司聘请了不同明星形象代言人,其中“丸美”品牌选择周迅、梁朝伟、袁咏仪、梅婷、陈鲁豫、杨子姗、彭于晏等作为形象代言人;“春纪”品牌选择李宇春、胡歌、周冬雨、娜扎、吴莫愁、吴谨言等作为形象代言人。

大胜达

申购要点:今申购,申购代码732687,申购价格7.35元,申购上限1.50万股,顶格申购需市值15.00万元,中签缴款日7月18日。

大胜达:

公司精益求精的经营理念及先进的经营模式得到了许多客户的认可,长期合作的客户包括松下电器、三星电子、博世(BOSCH)、娃哈哈、农夫山泉、华润啤酒、老板电器苏泊尔、顺丰速运等世界500强、中国500强和细分行业龙头企业。

公司是中国包装联合会认定的“中国包装龙头企业”之一、“中国纸包装开发生产基地”,多次入选中国包装联合会评定的“中国包装百强企业”、“中国纸包装企业50强”,“胜达”商标为中国驰名商标、浙江省名牌产品,公司产品具有明显的品牌优势。

为促进精益生产和智能化工厂建设,公司从2015年起合作研发了纸包装生产线物联网系统,依托ERP平台构建了资源环境型的基础数据库,覆盖了主要生产流程,实时采集数据并反馈到生产控制端,可精细化统筹从订单下达、生产计划安排、物料调配、工序管理、设备管理、交货管理、物流配送到收货确认的全流程。

风险提示

本报告旨在结合新股成长性、估值以及市场情绪等对其申购价值进行评估,其中所涉个股不构成投资、法律、会计或税务最终操作建议。股市有风险,投资需谨慎。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间