7月16日盘前重要产业新闻

7月16日盘前重要产业新闻
2019年07月16日 08:05 腾讯自选股

原标题:7月16日盘前重要产业新闻 来源:中国证券网

>>三大行动文件印发 “健康中国”发展路线理清

近日,国务院印发《关于实施健康中国行动的意见》,国务院办公厅印发《健康中国行动组织实施和考核方案》,健康中国行动推进委员印发《健康中国行动(2019-2030年)》。这三个文件被统称为健康中国行动有关文件,可以看作是健康中国战略和《“健康中国2030”规划纲要》的施工图和路线图。

>>备战5G!华为7个月“牵手”16家省级广电

7月15日,陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司与华为公司签署战略合作协议。至此,陕西广电网络、青海广电网络、四川广电网络、甘肃广电网络等16家省级有线电视网络运营商,已先后与华为签订合作协议,将共同开展5G等方面的合作。

>>花五年时间 建三大高地 上海将培育一批优质科创企业

15日召开的上海市政府常务会议就发挥资本市场作用,促进上海科创企业高质量发展进行了研究。

>>教育部:校外线上培训禁止“超前超标”

教育部基础教育司司长吕玉刚15日在教育部新闻发布会上透露,为了进一步加大校外违规培训行为的处罚力度,教育部正在研究制定违规培训的处罚办法,目前文件正在征求意见当中。

>>“小鹏”升级引来老车主维权 谁该为技术迭代买单?

前有蔚来首次召回,后有小鹏车主维权,刚刚实现“从0到1”的造车新势力们,很快遇到新问题。

健康中国

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间