京津冀协同发展调研组来皖调研长三角

京津冀协同发展调研组来皖调研长三角
2019年07月04日 17:01 同花顺

原标题:京津冀协同发展调研组来皖调研长三角 来源:国家发改委网站

  7月2-3日,北京市发展改革委党组成员、市委市政府京津冀协同办副主任刘伯正会同天津市京津冀协同办、河北省京津冀协同办主管领导及有关负责同志一行10人来皖调研交流长三角一体化战略实施有关工作。

  7月2日下午,省发展改革委党组成员、合作交流办主任侯锋平主持召开调研工作座谈会,省发展改革委、省科技厅、省经济和信息化厅、省生态环境厅、省市场监督管理局等省直单位处室负责同志参会。委长三角办汇报了我省推进长三角一体化工作总体情况,省有关单位及委有关处室分别汇报了各自领域推动长三角一体化工作进展。京津冀调研组交流了协同推进河北雄安新区、北京城市副中心建设等京津冀协同发展的做法和经验。

  座谈会后,京津冀调研组赴合肥参观考察了蔚来新能源汽车生产基地和清华大学合肥公共安全研究院。

京津冀协同 发展改革委

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 新光光电 688011 --
  • 07-10 中微公司 688012 --
  • 07-09 宏和科技 603256 4.43
  • 07-08 澜起科技 688008 --
  • 07-04 移远通信 603236 43.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间