冲高过急,今日个股行情将分化|风雨看盘

冲高过急,今日个股行情将分化|风雨看盘
2019年06月12日 14:48 周到上海

6月12日操盘工作室

今日股指运行区间第一支撑位:2918。第二支撑位:2895。第一压力位:2943。第二压力位:2956点。

  今日行情预测:收阳或十字星

  今日仓位:50%

板块与个股

美晨生态:拟参设企业推进工业大麻项目在澳大利亚实施

美晨生态(300237)全资子公司赛石园林拟与澳大利亚柯蓝集团、澳大利亚晨信资本共同投资设立合资公司,推进工业大麻项目在澳大利亚的实施。合资公司注册资本500万澳元,赛石园林出资150万澳元,持股比例30%。美晨生态5月曾公告,与柯蓝集团就工业大麻展开合作,拟在澳大利亚建立种植基地。大丰实业:中标杭州奥体博览中心主体育场区主体育场项目

大丰实业(603081)公告,根据杭州奥体博览中心滨江建设指挥部发来的《中标通知书》,确认公司为杭州奥体博览中心主体育场区主体育场及附属设施体育工艺集成项目中标单位,中标价格为1.01亿元,占公司2018年经审计营业总收入的5.64%。杭州奥体博览中心主体育场是2022年杭州亚运会新建的三大主要场馆之一,此次中标充分展示了公司在高端市场的实力。今日盘前研判

昨天沪深两市的大涨,对于记者来说一点都不惊讶,从上周以来,我们每一篇文章都在积极唱多,一再提醒北向资金不是傻瓜,历史已经多次证明,这是一股聪明资金。

笔者上周屡次分析认为:

对近期市场的回落没有必要过于悲观。市场再差也就这样了,13倍的市盈率,下跌空间是有限的。外资这次不断流入,主攻方向跟年初有点不一样,这次吸货目标都是银行、券商、房地产等大盘蓝筹股,说明5月很多北向资金的流出,是一种调仓换筹的需要。所以面对跌跌不休的二级市场和外部环境的不确定性,谨慎是必要的,但是经历连续的杀跌以及调整之后,不少个股已经跌不动了,反弹可以迟到,但不会缺席。如果北向资金最终能让权重蓝筹稳定下来,股指就跌不到哪里。正所谓‘泰山安,四海皆安’,大资金淡定,小散就不必恐慌。

昨天大盘的暴拉,使得不相信北向资金具有先知先觉能力的投资者再次遭击闷棍。

技术上,昨天的放量上涨,使得短线指标显著转强,一部分资金是来自上周因恐慌而离场者,这部分资金的重新入场给人抬轿,有利于股指稳定,因为没有一定获利空间,这些资金不敢再轻易割肉止损了。

估计今日个股行情将出现分化,如果今天不能继续补量,昨天追进来的部分投资者需要“站岗放哨”两天。今日热点预测

昨日,上海出台19条措施加强金融服务民企,其中,《方案》提出从2019年起连续3年每年增加财政资金10亿元补充上海创业投资引导基金、天使引导基金。同时壮大创业投资和股权投资基金实力,推动形成千亿资金规模的股权投资基金。建议关注上海本地股以及上海的科创板块。今日新股申购

朗进科技,发行市盈率22.98倍,申购代码为:300594,申购价格:19.02元。市场有风险,入市须谨慎

大丰实业 体育场 奥体

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间