西泵股份5月30日起更名为飞龙股份,已领取新营业执照

西泵股份5月30日起更名为飞龙股份,已领取新营业执照
2019年05月29日 20:02 大河网

  大河财立方消息5月29日,河南省西峡汽车水泵股份有限公司(简称西泵股份)发布公告,自2019年5月30日起,公司证券简称由“西泵股份”变更为“飞龙股份”,公司证券代码不变,仍为“002536”,公司已办理完成工商变更申请及备案登记手续,并于5月27日在南阳市市场监督管理局领取了新的《营业执照》。

据西泵股份披露,汽车工业技术变革日新月异,新能源汽车时代已经到来。经过多年的产品结构调整,汽车水泵产品在公司产销量、营业收入、营业利润占比不断缩小,排气歧管和涡轮增压器壳体产品占比不断增加,新能源电子类产品(如电子泵、机油泵、电子真空泵、压缩机泵、控制模块等)逐步上量。

  “飞龙”为西泵股份唯一商标,适用于公司及子公司所有产品(目前公司批量产品主要有水泵、排气歧管、涡轮增压器壳体、飞轮壳、支架等),注册于1981年,在行业内有较高的知名度。目前公司辖设9个子公司,其中8个公司名称中带有“飞龙”二字。公司产品经营多元化,规范、统一子母公司名称,需要变更公司名称。

西泵股份 飞龙 营业执照

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间