周小刚获金麒麟新锐分析师医药生物第二名(投资观点)

周小刚获金麒麟新锐分析师医药生物第二名(投资观点)
2019年11月30日 13:43 新浪财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

 第一届新浪金麒麟最佳分析师全榜单(图)

金麒麟医药生物分析师:创新药盛宴开幕 疫苗表现亮眼

  新浪财经讯 11月28日,预见2020•中国分析师大会上,新浪金麒麟最佳分析师评选结果出炉。合计1.8万亿规模主动权益基金从35家券商的500个报名团队中,票选出最佳分析师149名、新锐分析师83名、最佳研究所7个、特色研究所3个。

  第一届新浪金麒麟新锐分析师医药生物第二名:

  方正证券周小刚

  下半年医药行业政策边际有所改善、叠加预期核心公司三季报仍将维持高增长态势,认为10月份医药行业或将正式开启估值切换的投资机会。中长期而言,以下四类核心资产或将持续成为医药行业最佳投资方向。

  长期逻辑向好、业绩持续高增长的医药消费和医疗服务。考虑到长期内医保资金将愈发紧张,认为,医保控费、带量采购等政策或将持续收紧,长期逻辑向好、业绩增长确定的政策免疫类标的仍是医药生物最值得重视的投资方向。

责任编辑:张恒星 SF142

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间