招商证券APP评测:投顾形式新颖 增值服务融合度高

招商证券APP评测:投顾形式新颖 增值服务融合度高
2018年12月07日 13:01 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  12月20日,金麒麟·2018券商财富管理高峰论坛在北京举办,届时监管人士、行业大咖、券商大佬将齐聚纵论券商未来发展之路。

  新浪财经讯 为了更好地为广大投资者展示各家券商APP应用的用户服务优劣、功能完备情况等,帮助用户精准辨别投资所属,2018券商APP风云榜项目组将对逾80家券商APP进行按需测评。今年测评小组将基础数据、应用状态、运营服务、财富管理角度进行测评。

  本期评测目标为招商证券APP智远一户通。体验评测中,智远一户通智能选股AI属性较低,投教服务略简单,投顾服务形式新颖。理财方面,页面布局层次清晰,增值服务融合度较高。

责任编辑:陶然

评测 投顾 服务 招商证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-19 上机数控 603185 --
  • 12-18 华林证券 002945 --
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 19.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间