李迅雷退居二线为不实消息:仅是“内部自谦说法”

李迅雷退居二线为不实消息:仅是“内部自谦说法”
2018年12月06日 09:17 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯 消息称中泰证券研究所高层变动,笃慧任执行所长,李迅雷退居二线。新浪财经获悉,李迅雷仍任职中泰证券首席经济学家,对于“退居二线”一说仅是李迅雷内部自谦说年纪大了要退居二线,但没有正式官方通报。

  2017年1月份,中泰证券正式下文任命李迅雷为席经济学家、研究所所长。

  公开资料显示,李迅雷长期从事金融研究工作。1996年7月,他加盟原君安证券研究所,从事研究工作;1998~2011年,先后担任原君安证券研究所副所长、国泰君安证券研究所所长;2012年至2016年11月,担任海通证券副总裁,同时兼任首席经济学家。2017年初,他正式加盟中泰证券,出任中泰证券首席经济学家、研究所所长。李迅雷任职海通证券研究所,其研究所2013年的《新财富》最佳分析师评比中获得“本土最佳研究团队”第一名。

  【李迅雷最新言论】

  李迅雷:高端消费回落与风险资产缩水

  李迅雷:好公司有好报——透过数据看A股上涨长期动因

  李迅雷:大市值股票估值水平已非常合理 非常值得投资

  李迅雷谈减税:政府应减少不必要的支出 钱用在刀刃上

责任编辑:张恒星 SF142

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间