聚力文化:涉及决议撤销纠纷 案件尚未开庭审理

聚力文化:涉及决议撤销纠纷 案件尚未开庭审理
2020年01月10日 10:27 新浪财经

  新浪财经上市公司研究院   法说资本

  新浪财经讯   1月10日,聚力文化(维权)发布公告披露公司近日收到北京朝阳法院寄来的《商事传票》、《民事起诉状》等司法文件,聚力互盈起诉聚力文化决议撤销纠纷,法院已受理。(聚力文化维权入口)

  聚力互盈以聚力文化2019年第二次临时股东大会决议存在法律瑕疵、损害聚力互盈及相关股东的合法权益为由起诉聚力文化,要求法院撤销聚力文化2019年第二次临时股东大会决议。截至本公告日案件尚未开庭审理。

  聚力文化表示,公司2019年第二次临时股东大会经浙江天晟律师事务所律师现场见证,并出具了《法律意见书》。见证律师认为:聚力文化本次股东大会的召集和召开程序、本次股东大会出席会议人员的资格、召集人资格、会议的表决程序和表决结果均符合相关法律规定,本次股东大会通过的表决结果为合法、有效。公司将根据诉讼的进展情况及时履行后续信息披露义务。

责任编辑:公司观察

聚力文化

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-15 斯达半导 603290 --
  • 01-14 泽璟制药 688266 --
  • 01-14 有方科技 688159 --
  • 01-14 玉禾田 300815 --
  • 01-13 洁特生物 688026 16.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间