恒御投资未及时报送相关信息 被出具警示函

恒御投资未及时报送相关信息 被出具警示函
2019年08月19日 10:35 新浪财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  新浪财经讯 8月16日,宁夏证监局披露对宁夏恒御投资基金管理有限公司(以下简称“恒御投资”)采取出具警示函监管措施的决定。

  经查,发现恒御投资未在2019年4月30日前,向基金业协会报送经会计师事务所审计的年度财务报告和所管理的私募基金年度投资运作基本情况,且公司从业人员发生变动,未按中国证券投资基金业协会规定及时填报更新信息,违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会令第105号,以下简称《暂行办法》)第二十五条“私募基金管理人应当根据基金业协会的规定,及时填报并定期更新管理人及其从业人员的有关信息、所管理私募基金的投资运作情况和杠杆运用情况,保证所填报内容真实、准确、完整。发生重大事项的,应当在10个工作日内向基金业协会报告。私募基金管理人应当于每个会计年度结束后的4个月内,向基金业协会报送经会计师事务所审计的年度财务报告和所管理的私募基金年度投资运作基本情况”的规定。

  根据《暂行办法》第三十三条的规定,宁夏证监局决定对恒御投资采取出具警示函监管措施。

责任编辑:公司观察

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间