广东铁路发展基金承诺最低收益 被责令改正

广东铁路发展基金承诺最低收益 被责令改正
2019年08月07日 09:58 新浪财经

  新浪财经讯 8月6日,广东证监局披露对广东省铁路发展基金有限责任公司(以下简称“广东铁路发展基金”)采取责令改正措施的决定。

  广东证监局于2019年5月15日至5月16日对广东铁路发展基金进行现场检查,发现公司存在以下问题:

  一、在出资人协议书中向部分投资者承诺最低收益,不符合《私募投资基金监督管理暂行办法》(以下简称《办法》)第十五条的规定。

  二、公司合规风控总监发生变更后,未及时向中国证券投资基金业协会报告。上述行为不符合《办法》第二十五条的规定。

  根据《办法》第三十三条的规定,决定对广东铁路发展基金采取责令改正的行政监管措施。

责任编辑:公司观察

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间