天津房产未按照募集说明书约定披露年报 被监管警示

天津房产未按照募集说明书约定披露年报 被监管警示
2018年12月07日 10:56 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯  12月7日,天津房地产集团有限公司因未按照募集说明书约定按期披露2017年年度报告告,被天津证监局予以警示。

  天津房地产集团有限公司在沪深交易所非公开发行公司债券“16天房01”、“16天房02”、“16天房03”、“16天房04”募集资金合计127亿元,募集说明书约定“发行人将在每一会计年度结束之日起4个月内或每一会计年度的上半年结束之日起2个月内,分别披露上一年度年度报告和本年度中期报告”。天津房地产集团有限公司未执行上述约定,直至2018年7月30日才披露2017年年度报告。

  天津证监局表示,天津房地产集团有限公司未按照募集说明书约定按期披露2017年年度报告,违反了《公司债券发行与交易管理办法》第四条、第四十三条有关规定。依据《公司债券发行与交易管理办法》第五十八条、第六十五条有关规定,决定对天津房地产集团有限公司予以警示,并责成天津房地产集团有限公司针对上述事项,加强信息披露管理,采取切实有效措施,杜绝违规再次发生。天津房地产集团有限公司应自收到决定书之日起1个月内,按上述要求向天津证监局书面报告整改情况,报告应包括具体措施及其落实情况等内容。

责任编辑:公司观察

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间