希努尔终止重组明日复牌 此前收购标的股权全质押

希努尔终止重组明日复牌 此前收购标的股权全质押
2018年11月12日 20:11 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯 11月12日消息,希努尔11月12日晚间公告,公司资产重组启动以来,公司及有关各方均积极推进相关工作。受近期国内宏观经济环境以及资本市场环境波动影响,经研究,公司决定终止重大资产重组事项。另外,公司与丽江玉龙、丽江晖龙签订了项目委托经营管理协议,公司对丽江玉龙及丽江晖龙拥有的大研花巷项目进行经营管理。公司11月13日复牌。

  此前新浪财经曾对希努尔相关收购事项做过报道《希努尔8亿对价收购实控人资产》,交易对方幸星传媒为上市公司实际控制人张劲控制的企业,交易构成关联交易。此次收购交易涉及的问题主要包括:一标的2017年业绩现负增长,参保人数仅5人;标的股权全被质押,上市公司大股东近满仓质押。

责任编辑:公司观察

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-20 宇晶股份 002943 --
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 贝通信 603220 7.85
  • 11-06 中国人保 601319 3.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间