海通证券:若指数二次探底将迎来配置机会

海通证券:若指数二次探底将迎来配置机会
2020年09月16日 21:31 第一财经

今日直播

黄燕铭对话策略新锐陈显顺:结构市下我们的思考

上海兆天投资总经理、投资总监范迪钊 :后疫情时代资本市场和大类资产配置的走势研判

华夏基金国际投资部投资经理助理张迪:把握机遇,海外新兴消费

嘉实基金指数投资部总监、基金经理陈正宪,嘉实基金指数投资部研究员滕抒含,分享主题:港股老干新枝又一春

华宝基金量化投资部副总经理、银行ETF基金经理胡洁,申万宏源研究所所长助理、金融行业首席分析师马鲲鹏(金麒麟分析师)(金麒麟分析师)(金麒麟分析师)(金麒麟分析师),分享主题:银行股还有机会吗?

国泰智能汽车股票基金经理王阳:A股下半程,智能汽车还“香”吗?

华夏基金数量投资部高级副总裁余昊 ,上海证券交易所产品创新中心讲师郑力海,科创50指数投资价值分析

安信基金总经理助理兼研究总监陈一峰:6年翻4倍的秘密

  海通证券表示,策略上,暂时以防守为主,近期一些核心资产白马股均出现了20%左右的调整,机构抱团筹码松动,核心资产是被认为最后调整的板块,当这些白马价值股都迎来了调整,那么指数离拐点也就不远了,而这些调整过后的核心资产性价比会逐渐凸显,若指数二次探底将迎来配置机会。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈志杰

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 优彩资源 002998 5.85
  • 09-16 山科智能 300897 33.46
  • 09-16 芯海科技 688595 22.82
  • 09-16 中谷物流 603565 22.19
  • 09-16 新洁能 605111 19.91
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间